жизнь для вас

Арес Лангенхайм
Вы научитесь легко и игриво
С мужчинами пить брудершафт,
Вы научитесь быть очень милой,
Поправляя осенний шарф.

Вы научитесь жить так смело,
Что дом пустой вам не будет претить.
Вы научитесь быть самой первой,
Но не сможете больше любить.

Будут выстланы вам эстакады
Поцелуями жадных зевак,
Вам всегда и везде будут рады
Встретить вас добротой,просто так.

Будут петь вам,играть мазурку,
Будут в танце кружить весь час,
Только счастливы вы не будете:
Свет не тронет потухших глаз.

Вы научитесь легко и игриво
Шутки пошлые отпускать.
Не смущаться и быть строптивой.
Скажите,это ли жизнь для вас?