В джинсах коротких зауженных

Андрей Битюков
В джинсах коротких зауженных
В обутых кроссовках босой
На голову напрочь простуженный
Гламурный Российский изгой.

Идёт словно педик опущенный
Сверкая лодыжками ног
Манерам людским не обученный
С мотнёю висячею лох.

Начхавший на имя родителей
От службы в войсках откосил
С гнилою душой отвратительной
Дешёвый трусливый дебил.

Трутнями и тунеядцами
Эти подонки живут
На двадцать третье засранцами
Халявы от матери ждут.