Задор!!!

Леонид Салов
Свободен я,и мягкий,и пушистый,
Не связанный ни с кем на всей земле,
Я вольным ветерком, звенящим и искристым
Всех обойму и ласково прижму к себе!
Я буду петь всем людям серенады,
Читать стихи и в вальсе вас кружить,
Цветами осыпать- я знаю точно, это надо
Без радости нет смысла жить!
Кто не умеет-научу я улыбаться!
Не хочет кто-заставлю хохотать!
Чтобы живя на свете быть, а не казаться!
Чтоб не успели вы от жизни от такой устать!