Моя синичка

Анатолий Хохлов
Здравствуй, милая синичка,
Наконец тебя я встретил.
Эти брови и реснички
Снились ночью до рассвета.

Полумесяцем горели
Мне они в пургу и вьюгу.
Тридцать лет лелея, грели,
Верной были мне  подпругой.

Душу я слезами вымыл
И  от грязи всю очистил...
Мой родной, комочек милый,
Даришь ты благие мысли.
              27.03.2017г.