Лгут любимые глаза

Ольга Юрьева 2
Дождь идёт. Я только ЗА!
Снег лениво тает.
Лгут любимые глаза.
Что же, так бывает...

ПозвалА и ты пришёл.
Вот, стоишь у двери.
Как же это хорошо,
Что тебе не верю.

Ты себе присвоил стиш,
Что писал мой бывший.
Если думал рассмешишь,
Так оно и вышло.

Лгут красивые глаза.
Шутки им привычны.
Я тебе хочу сказать:
Всё у нас отлично!

Лгут любимые глаза,
А мои нисколько.
Я хочу тебе сказать:
Будь собой и только!

Дожилась... Святая ложь...
Но ведь - во спасение!
Только ты меня спасёшь
И тепло весеннее