Школа Подарок Губинской школе

Нина Кустова
Школа, школа – дом любимый,
Стала нашей ты судьбой.
Мы во всём с тобой едины,
Светлый лучик золотой!

Позабыли лень и скуку:
Книжки – славные друзья.
Изучаем все науки –
Без ученья жить нельзя!

Школа, школа – друг наш верный,
Учишь край свой полюбить,
В добром деле быть примером,
Честь и совесть сохранить.

И труда мы не боимся,
Лес растим родной стране.
А на сайте мыслью мчимся,
Словно рыбицы в воде.

Школа, школа – ты основа
Знаний, радости, любви…
Подрастём, уйдём… и снова -
Сладость встречи впереди!

03.2018г.