По аллеям и по весям

Бонев Павел Любинтинович
По аллеям и по весям

Свои окна занавесил

             тобой

Почему же я не весел

Ну наверно, что в глазах

Ты стоишь, как гвоздь

И любуюсь я тобой

             вскользь


Вспоминаю как-то впопыхах

Не тебя

             а ту в стихах

Что любил слегка