Любовь злобу не приемлет!

Жанна Строенко
Любовь злобу не  приемлет!
Она  высоко  летает...
Но и с ревностью не дремлет!
Счастье  "в облаках  растает".

Ведь  она  подобна птице!
Как  там в сказке  говорится...
Не "капризна" коль не спится.
Упорхнёт! И веселится...

Но сберечь  лишь сильный  может!
Она  гордая к тому же...
Без неё  жить  невозможно,
да и ей  не каждый  нужен!

Если есть там кто "смиренный!"
Того может и приблизить...
Всё поймёт в одно  мгновенье!
Выгонит - кто там унизит!

но друзьям "за  жизнь"  расскажет,
что  "любой" бы удивился!
Никого "сажей  не мажет!"
Добрая - с печалью  "птица".

 
18 - 03 - 2018 г.