Открыв одну дверь, и увидев дивный сад

Яна Курена
Открыв одну дверь, и увидев дивный сад,
И почувствовав аромат экзотических цветов,
Я не смогла повернуть назад, и захлопнулась дверь,
Навсегда отрезав меня от оков.