Блок-пост

Надежда Корнилова -Савостеня
Жаль, что дети привыкли к войне.
Очень жаль, что привыкли к обстрелам.
И волнуется сердце вдвойне,
Так когда же конец беспределу.

Неспокойно у наших границ,
И " мальчишки свой пост охраняют."
Ополченцы стеной, как гранит,
Не допустят врага - побеждают.

И да здравствует город Донецк,
Город роз, город мира и славы.
Как награда - Победы венец,
Процветать будет наша Держава.

14.03.2018г.