ЛЕДИ!

Стас Петров 2
ЛЕДИ ! ... В этом нет сомненья ,
Даже нет иного мнения .
Только ЛЕДИ может так
Сделать грациозно шаг .

Только ЛЕДИ так прелестна ,
Так естественна при том .
В жизни ей совсем не тесно ,
Независима во всём .

За версту она заметна ,
Даже если чуть видна .
Не одеждою приметна ,
Строгостью душа полна .

ЛЕДИ , ... это не названье ,
И не титул , это ФАКТ .
ЛЕДИ , ... это состоянье  ,
Гордости великий знак !

17.03.18.