В зале суда, в ожидании чуда

Яна Курена
Я пытаюсь освободиться
Из этой душной комнаты.
Я молю, изнеможённая от боли,
Моя воля сломана.
Я жертва, я обреченная -
Это чувство поглощает меня.
Пережить момент отчаяния
Смогу ли я?

Вокруг незнакомые люди.
Они говорят обо мне, обсуждают.
Клеймят сожалеющим взглядом.
Да что они знают!