***

Мария Белодед
мне там светили звезды
прямо над головой,
а к ногам били волны
прямо у скал,весной.

меня приковало к земле.
земля не даёт уйти.
ноги тонут во мгле.
мне некуда больше идти.

я осталась одна в этом мире,
предоставлена сама себе.
неужели даже в квартире
мне не подойти к тебе?

к тебе. моему счастью.
да,о тебе говорю.
будь ты хоть чуточку властен,
не подошло бы все к концу.