Твои аппликации из чувст

Мокренко Хром Олег
Ветер, вечер, лавочки...
Тёплый дождь, гроза...
Поцелуи, бабочки...
Мурашки, глаза...


Ветер...
И затерялся он в небе, средь бури и грёз
Он теряется, когда смотрит в твои глаза
От стесняется их глубины всерьёз
И как пацан не может и слова сказать

Вечер...
Боится в сумерках тебя он потерять
Ведь каждый вечер по своему прекрасен
Не может  просто странностей понять
Влюблённость почему, всех чувств опасней

Лавочки...
Большой зеленокорый старый клен
Свидания всех лавочек запомнил
Особенно в твои он был влюблён
И жизнь свою твоей тот клён заполнил

Тёплый дождь...
Залил асфальт, и волосы промокли
И запах петрикоровый летал
И в мусор полетел шикарный зонтик
Над счастьем твоим дождик наблюдал

Гроза...
Гроза загнала в первый же подъезд
Объятия, слова и пар с одежды
В груди одно рождалось из чудес
Любовь твоя прижалась очень нежно

Поцелуи...
Вдруг искрами огней бенгальских стали
Такие же от яркости эффекты
Но сколько чувств реальных в них дрожали
Прокручивая в сердце спецэффекты

Бабочки...
Наркоману проще, он дозу купил
А с бабочками так не получится
Наслаждаться и рваться из сил
От любви и взаимности мучится

Мурашки...
Дрожь по телу твоя не пройдет
Побежит возле шеи растворившись
Синдром мурашек больше не пройдет
После того, как в жизни оселившись

Глаза...
Так много дней зрачки твои засняли
От синих льдов до солнечных лугов
Одних они любили и ласкали
С другими задыхались от цветов