Я прикоснусь к рукам твоим

Георгий Холин
Я прикоснусь к рукам твоим,
Как к птицам по небу летящим,
К себе зовущим и манящим,
Таким воздушным, словно дым.

  Я прикоснусь к рукам твоим,
  К таким божественным, любимым.
  Я всячески ищу причины,
  Чтоб оказаться ближе к ним.

Я прикоснусь к рукам твоим,
Касаясь нежно, осторожно.
Какое счастье, что возможно,
Быть рядом вместе нам двоим!

  Когда касаюсь рук твоих,
  Набатный стук я слышу сердца,
  В волшебный мир открыта дверца,
  Что создан только для двоих.

18.03.2018г.