Горбатые

Сергей Стихийный
Спи спокойно, президент,
не волнуйся.
Завтра будет новый день, - коронуйся.
Слуги верные твои
всё исполнили.
Имитировать они
могут молнии.
Всем давно известен счёт,
Баллы выбраны.
Ну, а кто откроет рот,
Станут - рыбами.
С мелких глаз слеза на пол,
В кадре скатится,
К Власти снова царь пришёл,
Нам - горбатиться!