Вдруг донеслось из гроба главы НКВД

Владимир Орныш-Полонский
                - А скажи-ка ты мне Дуся,
                Только честно и не труся,
                В 18-ом году
                Кого хотела бы ты видеть
                На президентском на посту?...

                "Первым будет тот достоин,
                Кто отменит мораторий
                И пожизненное тоже,..."
                И без всякой там уловки
                Но пусть будет гуманистом,
                Казнь должна быть легкой быстрой                               
                Прямо в темячко, в головку   

                "Что-то будет по весне"

                Оксана Малько


"И я так поступал!" -
 Вдруг донеслось из гроба
 Главы НКВД
 Товарища Ежова...

P.S.  Продолжение темы стихотворения: «Выборы президента России в 2018-м году»