Казалось -оказалось

Андрей Голубов
Были молоды, ждали - вне правил,
Нам кредит безразмерный выдан!
Из кумиров - Корчагин Павел
И возможно, что Мартин Иден..

Мы меняли всю верность на страсти,
Изменяя так часто друг другу,
И казалось бежали за счастьем,
Оказалось - бежали по кругу!

Нас манила любая дорога,
И казалось - по силам нам дело,
Мнилось, что впереди у нас много,
Оказалось, что жизнь пролетела..

Уходили в далекие дали,
Письма жги, а порою и рвали!
И казалось -  любовь мы искали
Оказалось - любовь потеряли...

И вот тут навалилась усталость,
И уже не летать больше в выси...
Посмотри, что в руках нам осталось?-
Пыль дорог , да и пепел от писем...