Кричит кукушка, заливается

Анна Абрамова 17
Кричит кукушка, заливается
Года мои считает ...
А сколько лет осталось жить
Уж точно этого не знает ...

И почему же ты, кукушечка,
Так надрываешься?
Года чужие, не свои ...
Считать пытаешься ...

В жизни что - то изменить
Не в твоей власти ...
А лучше в семье жить
В любви и согласии ...

А не подкидывать, как ты
В чужие гнёзда деток ...
Самой порожней улетать
Из чужих клеток ...