В России обозначился Пиит

Светлана Веркина
В России должен быть сейчас ПОЭТ,
В котором Сконцентрировался СВЕТ:
Чистейшей своей Мощью Огневой,
Мудрейшей своей Истиной Живой!

В России обозначился ПИИТ,
Который СВЕТОМ МУДРОСТИ ТВОРИТ
И жжет Глаголом Русские Сердца,
Чтоб Слушали НЕБЕСНОГО ТВОРЦА!

ПОЭТ несет свой ДАР, как АДАМАНТ
И Хлеб ему - Чудесный Амарант,
Родник Живой Водой его поит,
Поэтому он ПРАВДУ говорит!

Прислушайтесь к ПОЭЗИИ ЖИВОЙ,
В Сердца к себе примите на постой:
И Русский Свет Воспрянет из тенёт,
И Русский Дух весь Мир Земной Спасёт!


                18 марта 2018 года.

ПИИТ (греческ.) -  ПОЭТ.