Надоело лето

Милена Тамми
Я в турецком крае,
Где мои берёзы,
Мама,где трамваи?
Надоели розы.

Надоело лето,
Гольф мне опостылел,
Тут на юмор - вето,
И душа здесь стынет.

А в России речки,
Снега по колено,
А в церквушках свечки,
В сеновале - сено

Дураки, дороги,
Матом хочу крикнуть,
Мне бы "сделать ноги",
Здесь - я не привыкну!

А когда декабрь,
Не отыщешь ёлок,
Эй, гарсон, накапай,
От душевных ломок!