Поздняя любовь

Владимир Коломиец 2
Порою, себя мы
Обманываем и жестоко,
Не веря в то,
Что поздняя есть любовь.
А время, а время летит...
И вот вам понравился кто-то;
И сердце сладко забьется,
И заиграет кровь.

Поздняя любовь,
Как последний день бабьего лета.
Поздняя любовь,
Как снег на голову.
Поздняя любовь,
Чувством давним согрета.
Поздняя любовь
Это сон наяву!

Быстро вянет сирень,
Лишь по комнатам запах струится.
Быстро солнце садится
И в ночь превращается день.
Только прошлого тень
Утренней дымкой клубится
И росою ложится
На осыпавшуюся сирень.

Поздняя любовь,
Как весна в запоздалом цветении.
Поздняя любовь
Сладкая, как нектар.
Поздняя любовь
Юности прикосновение.
Поздняя любовь
Это божий дар!