Прощай Хокинг

Антон Дрынь
Метеоритный блеск огней
Трогает струны души
Но не его
Он теперь среди них
Средь этих огней
Прощай учёный
Прощай философ
О, Хокинг на кого же
Прощай учёный
Прощай человечище
Что олицетворял борьбу
Метеоритный отблеск огней
Трогает струны души
Дыши...дыши