Denn fuer dich bin ich ganz offen 18. 03. 2018

Баяр Сергебаев
Es gibt viele Differenzen,
Und wir sind so tief getrennt.
Und mein Leid kennt keine Grenzen,
Wenn mein Herz vor Sehnsucht brennt!

Wo du bist? Fuehlst du dich gut?
Ich kann nur darauf hoffen.
Jetzt verlier nicht deinen Mut!
Denn fuer dich bin ich ganz offen.

18:47  18.03.2018