И поднимется Мир Земной со дна!

Светлана Веркина
Настроение у меня очень странное,
Непонятное и спонтанное,
Вновь бушуют в груди ветры вешние
И штормящие, и сердечные!

Так волнение разливается,
Что душа моя откликается,
И не спится ей в этот поздний час,
И болит она, да за всех, за нас!

Все мозги гудят в напряжении:
Нервы - тросами в натяжении,
Клетки звёздами возгораются,
Мысли волнами растекаются!

Да, не спится мне,что могу сказать?
Вдохновение мне не удержать!
Не дано вам знать, как штормит Эфир,
Как гудит сейчас ВЫСШИЙ БОЖИЙ МИР!

И летит к Земле СВЕТ с таких Высот,
Что Изменится градус всех широт
И Поднимется Мир Земной со дна,
Развернется в нем, как Цветок - ВЕСНА!


                18 марта 2018 года.