На что обиделась весна?

Наталья Сергеева 3
На что обиделась весна?
Возможно,что на нас с тобой:
Пора встряхнуться ото сна
И жить с "холодной" головой.
Но сердце пусть "горит" в груди.
Оно теплом своим согреет
Тех,кто весне кричит:-"приди!",
Тех,кто с годами не стареет.
Осталось пару,лишь,недель
Нам ждать обещанной погоды,
А там,красавец наш, апрель
Прогонит зимние невзгоды.
Взломает лёд,растопит снег
И солнцем встретит птичьи стаи.
Закончит свой лихой пробег
И подготовит землю к маю.
И зацветут сады опять,
И птицы трелями разбудят,
И каждый будет точно знать:
Весна опять вернулась к людям!