Арфы из сосулек

Василий Иванович Агошков
АРФЫ из СОСУЛЕК.


Этот дом пятиэтажный
Не простой, а музыкальный.
 
В нём всегда в начале марта
Устанавливают арфы.

Инструменты не простые,
Струны ярко-золотые.

Сверху капают капели
И свои заводят трели.

Ближе к ночи умолкают,
От мороза засыпают.

Чтобы рано, поутру
Всем явить хрустальность струн.

18.03.2018, 16:03, пгт. Кромы *