Я буду сниться Вам

Лариса Шуминская
Я поделюсь теплом своей души,
С любовью подарю её частицу,
И зимней ночью в бархатной тиши
Я Вам метелью белой буду сниться.

Вам подарю сиреневый рассвет
И солнца луч, дрожащий на ресницах,
Ромашек белых соберу букет
И Вам дождём хрустальным буду сниться.

Любовь моя безмерная, мой друг!
А в сердце образ светлый Ваш хранится,
И, даже, если свет померкнет вдруг,
Я Вам зарёю алой буду сниться.

Я буду сниться криком журавлей,
Пылать рябиной, листьями кружиться
И до конца своих и Ваших дней
Я буду сниться Вам! Я буду сниться...