сегодня выборы

Денисов Николай 2
Сегодня выборы и выбрать президента нам помогает бог
За Путина , за Путина голосует народ
И не позволит чтобы правил какой нибудь урод
Выборы проходят успешно
И что самое главное честно
Что в гонке вооружений мы первые
И никаких шагов влево
Как предлагают нам разнопартийцы
Мы ведь не самоубийцы
Мы не допустим чтобы жулики находились во власти
И чтобы продолжали красть блин
Большое будущее у нас впереди
И ты будущий кандидат не соври
Про то что дела наши плохи
И от их замыслов остались охи да вздохи
Можно подумать что куда еще лучше
Ведь наш президент нам жизнь улучшил
Санкции нам не страшны
И дни американского могущества сочтены !!!