Пора всех болтунов трудом занять

Анатолий Кузнецов 2
К былому, вряд ли стоит нам, сейчас, вернуться.
Но что-то, нынче, можно перенять.
Чтоб перед Западом, по рабски, не прогнуться,
Пора всех болтунов трудом занять.
У нас Сибирь пустует без альфонсов,
Что доят США не первый век.
Пусть там, в тайге, главенствуют анонсы...
Что изначально создал человек.
  18.03.2018г.16:57