Жизнь неповторима..

Светлана Карасева 2
Жизнь коротка, неповторима
И ею стоит дорожить.
Для жизни самый главный стимул:
Прощать, и верить, и любить.

Пусть жизнь подчас и будет пыткой,
Но выдержать мы всё должны
Во имя дорогой улыбки,
Во имя праздника любви.

Во имя тех, кто нас не прЕдал
В дни расставаний и разлук,
Преодолел кто с нами беды,
Огонь в чьём сердце не потух.

Всё может,может всё случиться-
Не всем разлуку победить,
Не торопитесь осудить тех,
Кто зАново сумел любить.

Не каждый может разобраться
В своих порывах, чувствах, но:
Ведь каждый может ошибаться,
Прощать лишь- каждому дано .
Светлана Карасёва