Гитаристка

Елена Малышева 98
Подарите мне гитару,
Я бренчать до ночи стану!
Прочитать сумею ноты,
И запомню все аккорды!
Сны покоя не давали,
Что играю на гитаре.
Дарят снова эндорфины,
Волны свето-позитива!

Восхищаются соседи,
Популярна в интернете.
Формируются фан-клубы,
Из канала на YouTube!
Поэтесса, гитаристка,
Мировая слава близко!
Сердце бьётся в ритме рока,
Почему судьба жестока?!

По утрам я просыпаюсь,
С неба медленно спускаясь:
Вновь обычная девчонка,
И амбиции без толка!
Одолжили мне гитару,
Чуть с дивана не упала…
На руках моих мозоли,
Пальцы прячутся от боли!

Все мечтаем мы о славе,
Одного не понимая:
Что придёт она, когда
Много вложено труда!
Тех безмерно уважаю,
Кто достиг своих желаний.
Через тернии, назло,
Им не просто повезло!

Не нужна пока гитара,
Наделите лучше даром -
Лени закрывать глаза,
И не пятиться назад!
18.03.2018