Логическая цепь

Александр Александрович Алексеен
Разлилась моя река
За крутые берега.
Затопила вдруг поля,
Заболотила луга…

Стала очень глубока,
Подтопила все стога,
Чтоб насытить журавля,
Коротка его нога…

Для меня как рыбака,
Без ботфорта-сапога,
И без лодки и киля,
Ловля нынче дорога…

Что ж, пойду домой, пока,
С чаем съем полпирога…
Что там слышно из Кремля?
Родина, мне дорога!!!

18 марта 2018 года