Ты все сказал?

Зинаида Тодика
Ты все сказал?Теперь меня послушай!
Зачем поверил слухам клеветы?
Ты этим рвешь на части мою душу.
Поверь,в них нет ни слова правоты!

Кого-то завистью терзает наше счастье.
Ну,посмотри в мои влюбленные глаза.
Ты видишь,в них огонь пылает страсти
И от обиды катится слеза.

Не помогай своим ревнивым обвиненьем,
Завистникам убить нашу любовь.
Ведь станет горьким,унизительным прозренье,
Узнав,что зря на рану сыпал соль.

Я предлагаю тактику другую.
Мы масла ссорами не будем подливать.
Пусть злопыхатели на лавке митингуют.
Мы,улыбаясь,их не будем замечать.

Будем любовь беречь, ей доверять.
Ведь для меня-ты центр мироздания.
Любовь дана,чтоб наслаждаться,не страдать.
Зачем же чувства доводить до грани?

Ведь ты же знаешь,я тобой дышу
И ты меня боишься потерять.
Я успокоится поэтому прошу.
Мы чувства лаской можем доказать.