Как без любви прожить...

Нина Димовская
Мне просто
Влюблённой быть необходимо!
Иначе сердце не поёт моё.
Могу любить я старика с чудинкой,
Друзей люблю, без исключения, всех.
И...даже свою соседку, Зинку...
И в резких поворотах  судьбы
Я счастье нахожу всегда.
Ритм жизни ощущаю
Молодой и вечной.
И пусть идут дожди..
И воют зимы..
И метут снега...
И стынет сердце в горестях моих...
Ищу любовь по свету.
И гимн слагаю ей!
Она моя подруга!
И после всех дождей
Цветёт жасмин в моём саду.
И птицы распевают песни..
И радуга на сердце,
И радуют  красотою небеса.
И тая мечту, я вижу у камина,
В кругу свечи,
Прочтёт мои стихи
Тот, кто нежность
Не растерял свою.
И улыбнувшись в ночь,
Тихонько скажет:
Как без неё, любви прожить?!
Пусто в мире...любовь..
Она все украшает.

Фото из интернета.Художник CARLOS VANDERLEI