если

Екатерина Кобик
; А если я с ним первым хочу делиться эмоциями  от просмотренных фильмов ...
Если я не стесняюсь плакать ему , набирая мобильный ...
Если я жду  звонка хоть в 9 вечера , хоть в 3 часа ночи ,
Если я жду его возвращения с Сочи ...
Если улыбку во мне вызывает его улыбка и губы..
Если хочу , чтоб со мной был нежным и грубым
Если смотря в окно , жалею что он не рядом
Если под утро хочу разбудить его завтраком или чаем ..
Если с другими не надо не встреч , не общений
Если другим отвечать нет желания на сообщения
Если в руке телефон и жду от него : «сладких снов»
Если смотрю сериалы и думаю про любовь .
Если хочу у неба просить мудрости и терпения
Если мне хочется поменять своё поведение
Если мне хочется стать красивее и лучше
Он про меня знает то , что другим знать совсем не нужно .
Может от сказочных фильмов во мне загорелась искра и любви захотелось ,
Но одного прошу , Боже , мудрости и терпения .