Покуда...

Ирина Лемешева
Покуда силы не иссякли,
Покуда дух еще с тобою,
Пока мечты,пока желанья-
Иди вперед своей тропою.

Не возводи себе препятствий
Там, где легка твоя дорога.
Не вечно солнце-есть ненастье.
Его - увы!- порой так много...

Но вещи, право, есть важнее:
Кто рядом?Кто протянет руку?
Разделит кто минуты счастья?
Прогонит грусть...Развеет скуку?

С кем смело можно поделиться
Тем, что накоплено за годы.
Ведь пониманье и участье
Не выйдут никогда из моды.

Мы априори одиноки,
И нам не вырваться из круга.
Но все же...пусть согреет сердце
Тепло души.Улыбка друга