Эпоха Водолея

Нина Соколовская
   Мы  все   вошли   в эпоху  Водолея,
   В   пересеченье  зон  космических  лучей,
   А  Водолей  смывал  Тех,  не  жалея,
   Кто  не  проник  сквозь  душ из  огненных  смертей....


   
   Кто  преуспеет  в  совершенстве   Нрава,
   Тому  не  страшен  Водолей,
   А  кто  пороком  отягчён,
   Удел  того  и  страшен,  и  смешон.....