Независимый выбор

Александр Пикман
Твой выбор осмысленный?
Уверен, что независим ты?
И мысли не возникнет,
И на секунду не зависнешь?
Мне не досталось чувства такта.
А смысла нет по факту, он надуман.
Думать не запрещено, но ты и так не думал.