Другие...

Ирина Чебыкина
Собираем слова пустые,
растёт снежным комом зло,
не чужие другу другу - другие,
"расчленять" под себя всех смешно...

Время собъёт слова в пыль
на дальней забытой дороге,
в небыль превращая быль,
смешными погаснут тревоги.

Останется сожаление,
невысказанная суть,
в боями потерянном времени
настоящими нас не вернуть.

Не лучше друг друга, не хуже,
всех нашло бы росточком добро
и взошло бы дорогой похожей,
что пройти на Земле суждено...

18.03.2018.