Признайтесь, мужчины

Людмила Рубцова 2
Признайтесь, мужчины, любя дорогую,
Всегда есть соблазн закрепить свой успех,
И слюнки текут на другую, такую,
С которой налево сходить не во грех.

А женщина платит такой же монетой,
При этом должна аксиому принять:
Мужчина – герой и романтик сюжета,
А женщина – подлая лживая б**дь.