Развеем грусть..

Элен Франк
Мы полетим развеять грусть
В чудесный город Сен-Тропе
И будем слушать лунный блюз
В уютном маленьком кафе.

Сыграет ветер нам на саксофоне
Под волн прибрежных тихий плеск,
И ты протянешь мне в ладонях
Счастливую звезду - посланницу небес.