Сожаления

Аннаис Аронова
Приходится  сожалеть о (не)сказанном
и о (не)сделанном. -АннаИсАронова
/2018/03/18/6783

•••
У каждого… есть о чём сожалеть,
однако - не стОит… оно того!

Лучше смотреть под ноги,
чтобы не оступаться…
/АрАннаИс 16.09.2017

•••
Не жалей ни о чём, не надо,
коли сделано что-то "не так".
Настоящее  — жизни отрада.
Бди внимательно каждый свой шаг.
(АиА) 21.06.2019

•••
Ни о чём не сожалей, но делай свои выводы. /АиА