Жаль меня тогда не будет

Анатолий Буров
               (4/41)
Хоть вместо дел, у нас кругом одни слова,
Но всё же я привык страной гордиться,
Пока надежда, хоть и слабая, жива-
Я верю, что Россия возродится.

Уйдут в историю все домыслы и брань,
Господь по справедливости рассудит-
Он вознесёт над Русью Божью длань...
Но жаль, меня тогда уже не будет.