И снова о тебе...

Валентина Тараненко
Всё, что называется покоем,
связано, любимый мой, с тобою…
Чувства мои, сонмищем прибоя,
властвуют тревожно надо мною.
.
Миг ,что разлучает нас, как мука…
Не поверю всем кто говорят,
что растёт со временем и скука,
чувства наши, годы, лишь крепят.

Как же Ты мне дорог, ощущаю,
даже в путь короткий провожая,
мысли все тебе лишь посвящаю,
Жизнь мне в ожидании чужая.

Всё, пожалуй, это объяснимо,
чувства все, что связаны с тобой,
нежностью моей, необратимо,
просто называются Любовь…