Ты кричишь и не хочешь думать!

Вадим Валюков
Ты кричишь и не хочешь думать!
Мне уютно на старом диване,
В голове серебрятся звёзды.

Ты хрипишь, но своею бранью
Заставляешь меня смеяться…
Вдруг я громом срываюсь в скверну!

Замираем. Тихо и зябко…
Дико смотрим в глаза друг другу.
Ты нарочно хлопаешь дверью!

Завтра всё возвратится к жизни.