Зенон и стрела

Витевич
Жил в Древней Греции Зенон
И был весьма премудрым он.
И от великого ума
Он утверждал, что, мол, стрела
На самом деле не летит,
А лишь покоится, стоит.

Но был однажды посрамлен,
Когда гулял в саду Зенон.
Пацан (соперник по уму)
Пустил стрелу ему в корму,
Портки Зенону прострелив
И старца в споре победив,
Поскольку быстрая стрела
Довольно острая была.