Мы выбираем, нас выбирают...

Радостная Татьяна
В моем же мире всё непросто так,
В нём всеми управляет БОГ!!
Здесь всяк идёт своим путем!
Кто крест несёт,
А кто бежит на марш-бросок!
Кто разноцветьем красок
Мажет жизни холст,
А кто-то будет избран
На высокий пост!!!