Вечер

Вероника Лащенко
Вечер нежно лег на волны...
Арка чудная цветов...
Мост стоит дугой нескромно
Между дивных берегов...
И малиновая речка
Всё без устали бежит...
Тихо, мерно и беспечно...
Растворяя миражи