Всё как обычно...

Дрюнь Куул
Всё как обычно, оттепель, весна,
Преображается усталая природа...
И чувствам, как обычно, не до сна!
Из года в год, вот в это время года,
На взлёт стремится вечная душа!
Поближе к звёздам, гже не раз летала!
Где воплощала все мечты сполна!
И возвращалась, снова молодая!

И обвалакивая сердце теплотой,
Захваченного по дороге солнца,
Пела романсы, с детской простотой
Латая ранки лучиком... Смеётся
И радуется баловень ветров,
Погрязший в грёзах, сумрачно-туманный
Мозг, как обычно, и хмельной, и пьяный
Картинами вчерашних, вещих снов...

Я вместе с ними, в ворох одеял
Укутав тело, бренное истомой,
Пролитой трелью ручейка знакомой,
В которой спрятан всех снегов изъян,
Весной хмельною до безумья пьян!
И чувствам, как обычно, не до сна!
На взлёт стремится вечная душа!
Всё как обычно, оттепель... Весна!

18.03.18.